Отзыв: Фильм "Одержимость Майкла Кинга" (2014) - или свихнулся или одержим
Достоинства: сюжет
Недостатки: слабовата постановка
Неоднократно я говорил, что ужастики нынче уже не те. Хочется увидеть что-то интересное, впечатляющие. Вот сегодня посмотрел фильм "одержимость Майкла Кинга", снятый в 2014 году, немного у меня появилось уверенности, что всё-таки может я и смогу увидеть приличный фильм ужасов.
По идее фильм банален. У героя, Майкла Кинга, в результате несчастного случая умирает жена. И, что характерно, он решает испытать ритуалы по вызову духов. Ну, похоже, что Майкл Кинг, свихнулся ещё до смерти жены -хочет доказать всем, что никаких потусторонних сил, духов и демонов не существует. Результат его опытов оказывается не такой, какой он ожидал.
Если говорить серьёзно, о фильме, то постановка его, не очень хорошо поставлена. Музыка, звук, актёры- тут вопросов нет. Всё хорошо. Только вот сама постановка сюжета, слабовата. Не до конца раскрывается сюжет, герой. Это конечно восторга вызвать не сможет. Может конечно я придираюсь, как говорится просто зажрался).
В целом фильм неплохой, смотреть его надо. Конечно, второй раз, я его, смотреть не стану, но к просмотру советую- посмотреть его можно.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | или свихнулся или одержим |