Отзыв: Кафе "Шатер" (Россия, Светлогорск) - Разочарована
Достоинства: Месторасположение
Недостатки: Обслуживание, еда
Зашли пообедать с подругами в данное кафе 9 июня, заказали квас и солянку, которая без преувеличения была вода водой, в ней не было основных ингредиентов, лимона, оливок и даже картошки.
Официанту очень тактично и деликатно сказали, что солянка жидкая и по сути не стоит этих денег, без претензий разумеется, а как совет, чтоб в дальнейшем избежать замечаний гостей. В этом кафе не воспринимают конструктивную критику, я очень терпеливый человек, на мелочи не обращаю внимание, промолчу и так далее, стараюсь во всем искать положительные моменты, кстате квас был не плох. Когда пришло время расплачиваться, а сумма в чеке была 920 рублей, официант, если не ошибаюсь по имени Арман швырнул папку с чеком на стол с такой яркостью, что она разлетелась по всему полу. Я пребывала в таком шоке, ушли из этого кафе голодные и оплёванные, больше чем уверена, если бы с нами сидел мужчина, то такого бы не повторилось. В следующий раз, когда приедем в замечательный город Светлогорск, это антикафе будем обходить стороной.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |