Отзыв: Фильм "Заклятие 3: По воле дьявола" (2021) - Хороший, но не лучший в трилогии

Достоинства: Актёры, качество сьемки
Недостатки: Идея не дожата
Всем привет!

Среди киноновинок не могла не обратить внимание на Заклятье 3 : по Воле Дьявола. Я смотрела первые 2 фильм, и вообще киновселенную проклятья смотрела всю. Если кто не знает, туда ещё входят фильмы серии Аннабель, например.

Патрик и Вера, как всегда, на высоте. Эти актёры прекрасно справляются со своими ролями, и даже смотрятся в паре все гармоничнее с каждым фильмом. Видимо, срабатываются хорошо.

Третье Заклятье фильм весьма неплохой, назвать его ужасным язык не повернется. Но все же первые две части были гораздо интереснее на мой взгляд. Ну или Я уже зажралась.

В центре сюжета, как обычно, история основанная на реальных событиях. Так это или нет, не знаю. Такие экзорцисты, как Эд и Лоррейн Уоррен, действительно существуют, я специально гуглила. Но сами понимаете, эзотерика - тема тонкая:) но в любом случае, фильм - на то и художественный, чтобы не обязательно быть 100% правдой.

В этот раз зрители будут следить за тем, как Эд и Лоррейн пытаются разгадать тайну найденного в доме артефакта и найти ту ведьму, что наложила проклятье на Эда и ещё на двоих людей во имя Дьявола. По традиции, в фильме много скримеров.

Если любите мистику и хорошую ужастики - точно понравится, особенно если смотрели первые две части Заклятья.
Общее впечатление Хороший, но не лучший в трилогии

EvgeniyaKrist
И как я пропустила выход третьей части… Надо наверстывать упущенное :)