Отзыв: Фильм "Телохранитель жены киллера" (2021) - Довольно примитивный комедийный боевик!
Достоинства: актерский состав и игра, хронометраж, сюжет отчасти, местами забавно
Недостатки: примитивно, юмор местами, простовато, на любителя
Посмотрела новый комедийный боевик американского производства 2021 года под названием "Телохранитель жены киллера", меня, если честно, кино вообще не впечатлило, несмотря на знаменитый актерский состав, сам по себе сюжет простоват и не особо лично мне интересен.
Сюжет:
По сюжету главный герой уходит из телохранителей и отправляется в отпуск, но ему все же предстоит помочь знакомому киллеру и его жене...
Актерский состав:
В фильме безусловно задействован звездный голливудский актерский состав, да и играют актеры весьма достойно для подобного жанра: Райан Рейнольдс (Предложение, Зеленый фонарь), Сэмюэл Л. Джексон (Криминальное чтиво, Джанго освобожденный), Сальма Хайек (Бандитки, Спроси у пыли) и другие.
Мнение:
Кино длится всего полтора часа по времени, мне местами было скучновато, я такой жанр не очень жалую последнее время, не особо то смешно получается, да и сюжет на любителя.
Мне фильм показался довольно примитивным, в нем смысла можно не искать, чисто так улыбнуться и понаблюдать за развитием событий.
Парочка мужа-киллера и его жены прикольная, за ними любопытно смотреть, такие страстные и забавные. А так кино из себя ничего особенного не представляет, одноразовое.
Вывод:
Могу в принципе посоветовать посмотреть комедийный боевик "Телохранитель жены киллера" только поклонникам подобного жанра или актерского состава! Понравится фильм наверное не всем!
Сюжет:
Актерский состав: