Отзыв: Мороженое "Фабрика Грез" - По-настоящему летний вкус

Достоинства: Вкус, цена
Недостатки: Много вредных добавок
Каких только вкусностей с различными наполнителями и добавками сейчас не бывает! Но я, вообще, неищменно люблю простой пломбир с бабушкиными ягрдами. Мороженое от "Фабрика грёз" не показалось мне очень уж необычным, но порадовало.

Мной был приобретен вафельный рожок со вкусами черники и тутти фрутти. Цена в маленькой торговой точке Перми составила 37 рублей.

Мороженое Фабрика Грез фото

На обратной стороне информация о составе и прочем размещена как обычно мелким шрифтом:

Мороженое Фабрика Грез фото

Однако видно, что имеются E-добавки. Ну куда без них. В общем, состав сладкий и вредно-ненатуральный. Зато вкусно - побаловать можно.

Тутти-фрутти я не очень люблю, но в сочетании с джемом и вместе с хрустящим рожком - вкусно. Кстати, вафли необычные, чёрные - но по вкусу такие же, как и все.

Вот так выглядит само мороженое:

Мороженое Фабрика Грез фото

Прямо-таки в глаза бросается неестесственный голубой цвет... Джема достаточно, ни много ни мало. По консистенции наверху погуще, внизу уже такая нежная мягкая масса. В целом мне нравится. Также я пробовала вкус с киви и бананом - также понравилось, и, вероятно, даже больше, чем тутти-фрутти с черникой.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление По-настоящему летний вкус