Отзыв: Отель Kahya resort aqua and spa 5* (Турция, Аланья) - ОСТОРОЖНО!

Достоинства: Есть все что нужно
Недостатки: Набрали лишние килограммы
Отель находится в пятнадцати километрах от Алании, на второй линии,

Отель Kahya resort aqua and spa 5* (Турция, Аланья) фото

но на самом деле ничего страшного нет, чтобы попасть на море, есть подземный переход под дорогой, с территории отеля сразу на средиземное море.

Автобус подвозит к главному входу. Войдя в отель нас встречает большое лобби, при входе стоит столик с различными напитками и с левой стороны стойка регистрации.

Фонтаны

С лобби есть выход на террасу, там открывается вид на весь отель,

Вид с террасы

если спуститься вниз по лестнице то попадем в зону бассейнов, также в лобби есть бар с платными и бесплатными напитками.

Отель Kahya resort aqua and spa 5* (Турция, Аланья) фото

В ресторане очень много разнообразных блюд, кормят вкусно, много, каждый себе найдет то что захочет, кушать можно как внутри ресторана,

Ресторан

так и на веранде.
У бассейнов много лежаков с зонтиками, анимация проходит утром и днем,

Лежаки

также рядом с бассейном есть снек бар, так что проголодаться не получится.
По всей территории стоят вот такие аппараты,

Аппараты с напитками

чай, кофе и прохладительные напитки, нажимаете кнопку и получаете все что хотите.
На территории есть бесплатный аквапарк

Отель Kahya resort aqua and spa 5* (Турция, Аланья) фото

и работает он в зависимости от погоды с десяти утра, есть детская площадка и с четырех лет можно оставить ребенка с аниматором, до четырех сидите сами, также есть летний амфитеатр.
Пляж песочно галечный,

Отель Kahya resort aqua and spa 5* (Турция, Аланья) фото

море чистейшее, можно покататься на гидроцикле, на банане, на ватрушках, на водных лыжах и парашюте, но все это за отдельную плату.

Отель Kahya resort aqua and spa 5* (Турция, Аланья) фото

На пляже тоже есть бар, работает с десяти утра и до половины шестого вечера.
Номер у нас был семейный вариант с вот так он выглядит,

Отель Kahya resort aqua and spa 5* (Турция, Аланья) фото

две кровати, мини бар с бесплатной водой, мини сейф за три доллара в сутки, телевизор, зеркало кресло, балкон, все в принципе есть, совместный санузел, все работает, все круто.
Нам понравилось!
Год посещения 2018