Отзыв: Сериал "С волками жить" (2019) - неплохой фильм, хотя есть и "вода"

Достоинства: сюжет, актеры
Недостатки: есть "вода" и наигранность
Закончила смотреть Сериал "С волками жить" (2019), рекомендованный мне ютубом, длился он 6 с лишним часов, серяи за серией. Хотела бы поделиться с вами, ибо впечатления разные.

Не супер захватывающий фильм, но прекратить просмотр не захотелось, а значит не все безнадежно. Много воды и наигранности, как в мыльных операх, не настоящие эмоции и игра на камеру. Но этого немного, скажем так - можно не придираться.

Сюжет не скажу что банален, хотя все строится снова на деньгах и похищениях.

Я для себя поняла одну существенную проблему - воспитываешь детей своих, не извиняйся за ИХ ПОСТУПКИ, так как это резудьтат воспитания (мама Вера и дедушка архитектор). Проблема приемных детей в "семейных детских домах" по воровским законам, хотя все на хорошем счету.

Немного злило весь фильм, что все носятся с Евой.

Рекомендовать буду, много актеров не супер известных, но фигурирующих часто в фильмах современных.

Счастливая случайность попадания Евы к своим бабушке и дедушке не считаю прям сказкой, бывают в жизни такие ситуации, поэтому назову это-знак свыше!

Коррупция, предательство и самое жуткое - враг тот, кого считаешь другом!! (Главацкий)
Время использования 1 раз все 6 часов
Общее впечатление неплохой фильм, хотя есть и "вода"