Отзыв: Отель Phu View Talay 3* (Таиланд, Паттайя) - Идеальный вариант с ограниченным бюджетом, но с достойным сервисом

Достоинства: Сервис для своих 3 звезд; Свой бассейн; Цена-качество
Недостатки: Разного рода запахи недалеко от отеля (не всегда приятные)
Отдыхали там с женой в апреле 2018го. При заселении нас ждал чистый номер с двуспальной кроватью, чистые полотенца, маленький сейф, небольшой комод для вещей, маленький столик и два стула, чистый санузел, туалетные принадлежности. По уборке претензий никаких, проводилась каждый день, туалетные принадлежности пополнялись своевременно, как и питьевая вода в холодильнике. С балкона вид неплохой, если смотреть вдаль, в сторону побережья, вблизи отеля виднелись мусорные баки, собаки, но это не особо омрачало. С другой стороны балконы выходят к бассейну. Завтрак на выбор из однообразного меню, но в том количестве, какое захочешь (яичница, сосиски, рис, огурцы, помидоры, арбузы, ананасы, соусы, соки, чай, кофе). Обед ужин не были включены, но на ресепшене можно было заказать то, что есть в меню. В отеле мы только завтракали, а обед и ужин был в разных кафешках недалеко от отеля либо в черте города, где находились на данный момент (коих там пруд пруди). Рядом пункт обмена валют, там же и банкомат, рядом же и аптека (крем для загара, мазь от солнечных ожогов...), множество киосков где можно было выбрать экскурсии, до пляжа минут 10-15 пешком, но это было учтено при ограниченном бюджете. Пляж другого отеля, но туда пускали всех, только лежаки уже были для нас платными. Пляж очень неплохой, чистый, вода тоже. Общественный транспорт ходит по улице, до которой пешком минут 10 ходьбы, на такси могут довезти до самого отеля. В отеле есть свой открытый бассейн, шириной метра 4, длиной метров 10, не глубокий, есть лягушатник для детей глубиной см 40, рядом несколько шезлонгов. Персонал приветливый, дружелюбный, улыбчивый. Есть вайфай на ресепшене, в комнате нет, только телевизор, но его нам смотреть было некогда. В 5 минутах супермаркет, где можно купить что нибудь поесть или выпить (алкоголь естественно дешевле, чем в отеле). Рядом с супермаркетом прямо на улице продают разные фрукты.

Из основного наверное все, больше не могу вспомнить, т. к. в отель мы приходили только спать.
Год посещения 2018
Общее впечатление Идеальный вариант с ограниченным бюджетом, но с достойным сервисом