Отзыв: Чистящий порошок Gala - Хорошее чистящее стредство

Достоинства: экономный, помогает
Недостатки: состав
Здравствуйте! Сегодня хочу написать вам отзыв о чистящем средстве Гала в виде порошка.
Пользуюсь я им больше трех лет и менять пока не собираюсь. Использую данный порошок я только для чистки рукомойника, кафеля и ванны, эту поверхность он никак не может повредить, поэтому то, что он в виде порошка, а не геля меня вовсе не пугает. Результат после использования мне нравится, но усердно потереть все таки придется. Так как у меня нет опыта использования других чистящих средств для данного вида поверхности, то не могу сравнить. Результат есть и он меня удовлетворяет, а это главное. Отлично справляется с налетом.

Способ использования: насыпаю небольшое количество порошка на мокрую поверхность, а также немного порошка на губку и усердно тру, пока не увижу нужного мне результата.
Пользоваться порошком Гала следует только в перчатках, так как состав его не радует и можно получить химический ожог, особенно если кожа рук нежная или у вас где то ранка, царапина на руке присутствует.
Еще хочу посоветовать прятать баночку в местах недоступных детям. Если вдруг средство попало в глаза следует промыть большим количеством воды. Если попало в ротовую полость- вызывайте скорую или врача.
Баночка удобная в использовании и хранении, расход чистящего порошка Gala экономный. Мне хватает месяца на два, пользуюсь я им раз в неделю для мытья кафеля в ванной, самой ванны и рукомойника.

Минусы в том, что состав далеко не идеал и смыть средство очень трудно, нужно большое количество воды.
Время использования 3 года
Общее впечатление Хорошее чистящее стредство