Отзыв: Хулахуп - Заменяет несколько тренажеров!
Достоинства: Быстро восстановит фигуру, сделает отличный пресс
Недостатки: Тяжеловат...
Маме на 8 марта подарили денежку и она решила приобрести Хулахуп, как раз по телевизору был просто "бум" рекламы, какой замечательный результат при использовании этого тренажера! Зачем он ей нужен, подумала я, в 50 лет носить 46 размер одежды, это здорово и не иметь живота.
Но она его купила, привезла домой, оказывается его можно использовать не только, как обруч, но и делать комплекс упражнений. В комплекте нам дали книжку с упражнениями и крепления.
Результат действительно удивляет, пресс становится крепче, а талия тоньше! А если скрепить по середине, то можно подкачать руки, ноги и так далее.
Единственное, что он очень тяжелый и с первого раза, да и вообще без тренировок, сразу долго, как обычный обруч невозможно крутить, падает (очень страдают соседи снизу).
Время использования | 3 года |
Общее впечатление | Заменяет несколько тренажеров! |