Отзыв: Транспортная компания "ГрузВоз" (Россия, Москва) - Сделали свою работу

Достоинства: Хорошая цена, подача машины в четко оговоренное время, уложились ровно в 3 часа, объехали пробку.
Недостатки: Не обнаружил
Достаточно качественно сделали свою работу.

Транспортная компания ГрузВоз (Россия, Москва) фото

Дружненько все загрузили и выгрузили. Было 16 мест, коробки и тюки. Весь процесс переезда занял три часа, с погрузкой, дорогой и выгрузкой. Я отпросился на весь день, помня прошлый переезд, но в этот раз все случилось на удивление быстро. И даже пробки проехали каким то чудом, благодаря опыту водителя. Он хорошо знал центр Москвы и поехал в объезд, а не по проспекту, как я думал. Сэкономили час точно. Если б не это, то пришлось бы сверху оплатить лишнее время. Кстати, машину подали ровно в 12.32, а я думал, что судя по отзывам могут и опоздать. Оказалось, что давно подъехали, просто не звонили, чтобы не беспокоить. А вообще они нарасхват – сказали, что следом за нами еще две заказа, до конца дня. Но чаще всего не менее 4 переездов в день, и это именно их машина, одна из многих, автопарк средний, но хватает. По цене, так это точно наилучший вариант для квартирного переезда. По крайней мере для меня именно так!

Год посещения 2021
Дом № 10
Общее впечатление Сделали свою работу

gruzvoz
Здравствуйте.
Все ли в порядке с вещами?
Большое спасибо за Ваш отзыв. Рады, что Вам понравилось качество наших услуг и сервиса. Надеемся, что Вы будете рекомендовать нас друзьям/знакомым/коллегам, которым потребуется переезд.

С уважением,
Сергей