Отзыв: Мороженое Холод Славмо "Пьяная Вишня" - Безалкогольное мороженое
Достоинства: Вкус
Недостатки: Маленький стаканчик
Морожено приобреталось в Сортавале. Видимо распространяется оно там где производится, то есть по Карелии, так как в других регионах страны такое мороженое мне на попадалось.
Вафельный стакончик находится в красочной упаковке, благодаря чему я и заметил это мороженое. Тем более на ней изображен бокал с чем-то алкогольным, похожим на коньяк.
Но разглядывая состав я обнаружил, что алкоголь в продукте отсутствует. Его роль выполняет ароматизатор.
Так что несмотря на "пьяное" название после употребления этого мороженого даже в неограниченном количестве алкогольное опьянение не наступит.
Стаканчик с мороженым покрыает шоколадная глазурь.
Правда, размер стаканчика мне показался небольшим. Сам стаканчик вафельный, магкий и не хрустящий.
Мороженное светло вишневого оттенка. Довольно быстро тает. На вкус умеренно сладкое с характерной кислинкой. В мороженной массе инклюзами выступают целые вишенки усиливая вцелом приятный вкус. А вот какого-либо алкогольного или ромового привкуса я не уловил.
Стоит стакончик "Пьяной вишни" насегодняшний день около пятидесяти рублей.
Стаканчик с мороженым покрыает шоколадная глазурь.
Стоит стакончик "Пьяной вишни" насегодняшний день около пятидесяти рублей.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Безалкогольное мороженое |
Мол, съел мороженное и ты на веселе(под мухой) :)
Я бы попробовала с удовольствием.