Отзыв: Гель для душа Weleda Relax lavander+bergamot+vetiver - Вроде бы аромат не мой, а как завороженная каждый раз к нему рука тянется.
Достоинства: Натуральный, приятно пахнет, красивый тюбик, экономичный, делает кожу бархатной.
Недостатки: Цена
Здравствуйте дорогие гости и читатели моего маленького бьюти профиля!
В последнее время ловлю себя на мысли, что нервы сдают, столько всего навалилось, хочется просто лечь и никого не видеть и не слышать! Думаю у каждой такие моменты в жизни бывали.
Волею судьбы у меня появился гель для душа от Швецкого бренда Weleda Relax lavander+bergamot+vetiver.
Этот бренд я уже знаю, его натуральные составы завоевали доверие с первого крема.
Раньше я покупала средства для рук и гели для душа с большими скидками на сайте Mekaup. А недавно появилась новинка и мне почему-то захотелось побаловать себя чем-то приятным и красивым. А тюбик ведь действительно изумительный, от одного только созерцания уже появляется настроение, а держать в руках такой бархатный гладенький тюбик настоящее женское блаженство.
Произведено в Швеции.
Цена на момент приобретения была 283 гривны, (мне достался за 180 по акции) /750 рублей. Сейчас цена поднялась ещё выше за 350 перевалило. Если честно не понимаю такого ценообразования, это же всего лишь гель для душа. Да он класный, но если бы не скидка я бы наверное его могла купить только на подарок. Пусть простит меня производитель, но очень дорого, даже для такой транжиры как я.
Обратная сторона с наклейкой на Украинском языке. Здесь как у любого другого средства набор формальностей.
От срока годности в два года до координат импортеров и пр.
Составы у моего красавчика от на 100% органический, а упаковка изготовлена из перерабатываемых материалов растительного происхождения. Продукция WELEDA не тестируется на животных. Вся косметика данного бренда изготавливается только из сертифицированного сырья. Полный список ингридиенов есть на обороте тюбика, на фото видно.
Конечно я его рекомендую к покупке, а желательно в наборе, как на фото заказать у официального представителя. Как подарок. Бренд еще пробнички положит - мелочь, а приятно, при этом заботливо все упакует в фирменную коробочку с магнитной крышечкой. Лично я от такого подарка никогда не откажусь.
Ещё я использую данный гель как основу для домашнего кофейного скраба. Смешиваю испитую гущу с небольшим количеством геля и массирую как любым другим скрабиком. Мыльная основа не дает крупинкам кофе осыпаться, намного деликатнее и тщательнее очищает кожу. После такого ухода у ороговевших частичек ноль шансов. Особенно заметно это на бедрах, здесь моя кожа становится шелковой и ровненькой. Ощущаю себя какой-то домашней Клеопатрой.
В общем гель для душа от Швецкого бренда Weleda Relax lavander+bergamot+vetiver моя новая любовь, а его напарнике в желтом тюбике расскажу в следующем отзыве.
Спасибо за ВНИМАНИЕ!
Я всегда взаимна, пишите всем отвечу!
Произведено в Швеции.
От срока годности в два года до координат импортеров и пр.
Спасибо за ВНИМАНИЕ!
Я всегда взаимна, пишите всем отвечу!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Вроде бы аромат не мой, а как завороженная каждый раз к нему рука тянется. |
Мне их ароматы слишком грубые
А после применения нет удовольствия:(
Хотя написанная композиция шикарная