Отзыв: Сериал "Клиника счастья" (2021) - Про женское счастье и несчастья.
Достоинства: Музыка, сюжет, юмор
Довольно интересный сериал, захватывает с первых минут и хочется еще и еще серию, но не все так просто. Зрителю отпускают порции счастья лишь по 1 серии в неделю, чтобы успели аппетит нагулять ))).
Главная героиня Алена врач, у которой своя клиника (частично своя), где она занимается тем, что лечит не только тело, но и душу, возвращает людям интерес к жизни. У нее самой все прекрасно - замечательный муж, взрослый сын, любимая работа, друзья-коллеги, карьера, которой можно позавидовать.
Но наступает момент когда идеальная жизнь начинает рушиться, причем очень быстро и по всем фронтам. Проблемы с мужем, проблемы с сыном, проблемы на работе. Алена принимает удары и по-возможности отражает их, а как это происходит - увидите сами, когда посмотрите сериал.
Мне очень нравится музыкальный ряд в этом фильме, не перестаю восторгаться этим. Так хорошо все подобрано и так к месту и так вкусно звучит!
И еще очень нравится заставка, где Алена едет на велосипеде.
У многих вопросы, почему героиню, которой по сюжету 50 играет актриса, которой всего 37. У меня тоже, но это скорее придирки, фильм это нисколько не портит.
Мне нравится главная героиня, нравится образ, который создали на экране, это сильная женщина, но у каждой сильной женщины есть свои слабости.
Фильм про взрослых и для взрослых, тут откровенные сцены, есть насилие, однополые отношения, жесткая лексика и взрослый юмор.
Не знаю чем закончится сезон, думаю что на какой-то позитивной ноте, иначе зритель не простит. Но одно понятно на 100% - в 50 жизнь не заканчивается, в 50 она может выйти на новый виток.
И еще очень нравится заставка, где Алена едет на велосипеде.
Общее впечатление | Про женское счастье и несчастья. |