Отзыв: Санаторий "Мыс Видный" (Россия, Сочи) - Отвратительный санаторий
Достоинства: Ухоженная зеленая территория, и это все!
Недостатки: Лечения нет. Анимации нет. Номера обшарпанные. Пляж неухоженный, много посторонних людей (пускают за плату), поэтому нет свободных шезлонгов. Пляжные полотенца платные.
Здание санатория внешне красивое, но внутри сразу понимаешь, что требуется срочный ремонт всей инфраструктуры, либо снижение звездности. Максимум 2-3*, и то за счёт ухоженной зеленой территории.
Номера обшарпанные, обои местами поклеены новые, и от этого впечатление неухоженности усиливается. На ковролин смотреть страшно, он весь в разноцветных и разномастных пятнах. Душ протекает, и после его использования потоп в ванной комнате.
Лифты в зданиях и по дороге на пляж ломаются по несколько раз на дню, поэтому предпочитали лесницы.
Это санаторий, но то лечение, которым он располагает, к медицине не имеет никакого отношения. На мои 2 недели - 2 ванны, 2 посещения соляной комнаты, 2 сеанса массажа, 2 грязевые аппликации. Остальное, если есть желание продолжить, уже платно. Желания не возникло. Биоимпедансный анализ состава тела и карбокситерапия - эти предложенные методы вызвали недоумение, к медицине это не имеет НИКАКОГО отношения. Санаторий просто зарабатывает деньги, как может.
Питание среднее, однообразное, каждый день трудно отличить от другого. Фрукты - только яблоки и апельсины. Чай уже готовый, из чего сделан, трудно сказать, за кофе всегда очередь. Из разговора работников столовой поняла, что несколько детей отравились.
Пляж неплохой, но опять же требует ухода и внимания, пока же на нем тоже зарабатывают: полотенца платные, а шезлонгов не хватает, потому что пускают посторонних людей за плату.
На все это можно было бы не обращать внимания, НО за путевку больше 140000 хочется ожидать соответствующего сервиса, а его НЕТ.
Анимации совершенно нет, никаких развлечений абсолютно!
При всех этих жирных минусах считаю, что 4* санаторий не заслуживает, максимум 2*. И цены, как за 2*, тогда бы люди знали, куда едут, и не было бы жестокого разочарования!
Анимации совершенно нет, никаких развлечений абсолютно!
Год посещения | 2021 |
Общее впечатление | Отвратительный санаторий |