Отзыв: Машинка для стрижки волос Vitek VT-1355 W - Практичная, экономичная машинка для стрижки
Достоинства: Легкая, удобная, не дорогая
Недостатки: Быстро разряжается аккумулятор
Доброе время суток, читателям этого отзыва!
Хочу поделиться впечатлением от пользования машинки для стрижки волос Vitek VT-1355 W, которую я приобрела несколько лет назад своему мужу!
Так как он у меня любитель коротких (ну очень коротких) стрижек, которые требуют каждые две недели коррекции, остро втал вопрос о покупке новой машинке для стрижки. Опыта работы с такими приборами у меня практически нет, но основываясь на том, что к старой машинке такого типа были некоторые притензии, в магазине техники я остановила свой выбор именно на данной модели - Vitek VT-1355 W.
Поэтому машинка без провода меня очень обрадовала ! Во- вторых, цена меня очень утраивала - стоила она на тот момент около 200 грн. ( а для семейного бюджета с маленьким ребенком, это было очень важно).
Теперь о самой машинке... Продавалась она в обыкновенной картонной коробке, к сожалению, она у нас не осталась. В комплект входила : сама машинка для стрижки, насадка, подставка для зарядки машинки (кстати, очень удобная, если есть лишнее место, для хранения Vitek VT-1355 W), шнур/адаптер для зарядки, который можно подсоединять как к подставке, так и к самой машинке (если вдруг прибор разряжен, а тут вдруг срочно нужно ее использование, то подсоединяем адаптер к машинке... и, вуаля, стрижка у Вас в кармане),
Дизайн машинки очень хороший: она изготовлена, предполагаю, из пластика, окрашена в черно/белые тона, легкая, эргономичная: за счет своей пупырчатой поверхности, не выскальзывает из рук.
кнопка включения/выключения машинки
кнопка установки длинны срезаемых волос
Ниже кнопки включения находится индикатор зарядки машинки
Вверху, возле самых лезвий, располагается фиксатор для филировки(производителем предусматривается такая функция, но мы ею ни разу не воспользовались, так как кроме мужа машинкой никто больше не пользуется).Так выключена эта функция (фото)
С правой стороны располагается индикатор положения лезвий. Как видно на фото их девять.
В инструкции, которая шла в комплекте с машинкой, подробно описывается каждый из уровней (скольким мм каждый сотносится) Скажу только, что длинна срезаемых волос может колебаться от 3 мм до 15 мм.
Забыла упомянуть, что лезвия машинки изготовлены из нержавеющей стали. Пользуемся уже на протяжении нескольких лет (где-то 2,5 года), но что касается остроты их, то они до сих пор не затупились
Итак, подведя итоги пользования машинкой для стрижки VITEK VT-1355, выделили для себя такие плюсы и минусы этого прибора:
- хороший, удобный дизайн самой машинки;
- возможность работы от аккумулятора;
-лезвие из нержавеющей стали, которое на протяжении 2,5 лет регулярного использования, не затупилось;
- не большая стоимость данного прибора;
- в процессе использования хорошо стрижет, не выщипывает, не "жует" волос;
- очень тихо работает( слышно только тихое, не навязчивое жужжание).
Минусы этой машинки таковы:
- быстро разряжается: из обещанных 40 мин, работает без сети только где-то примерно 20 мин.
- короткий шнур.
Как видите, положительные качества этого прибора преобладают. Поэтому, я с уверенностью могу рекомендовать машинку для стрижки VITEK VT-1355 для домашнего использования!
Наглядный пример использования машинки:
кнопка включения/выключения машинки
кнопка установки длинны срезаемых волос
Ниже кнопки включения находится индикатор зарядки машинки
- хороший, удобный дизайн самой машинки;
- возможность работы от аккумулятора;
- не большая стоимость данного прибора;
- в процессе использования хорошо стрижет, не выщипывает, не "жует" волос;
- очень тихо работает( слышно только тихое, не навязчивое жужжание).
Минусы этой машинки таковы:
- короткий шнур.