Отзыв: Магазин "ОБИ" (Россия, Москва) - плохая организация торговли в интернет-магазине
Достоинства: пока не увидели
Недостатки: потратив несколько дней на оформление о согласование заказа заказ так и не получили
При выборе товара весь товар в наличии, однако при оформлении заказа оказывается, что товара или нет вообще или нет в достаточном количестве. Когда заказ наконец сделан наступает стадия согласования с оператором. Оказывается, что везут с нескольких складов и каждый склад отзванивается отдельно. Но об этом никто не предупреждает. Получается, что согласовав с первым оператором покупатель полностью уверен, что все согласовано и если пропустит второй звонок, то часть товара просто не получит.
Доставка это отдельная проблема. При согласовании магазин назначил временной интервал доставки с 10.00 до 16.00. Однако доставка отправила смс в семь утра и привезли к восьми. В это время их никто не ждал. Когда в половине девятого увидели смс и пропущеные в восемь звонки стали звонить и писать смс доставке. Но никто не ответил.
После долгих звонков уже на сайт и выяснений с консультантами интернет-магазина получили телефон координатора доставки.
Но координатор заявил, что мы сами виноваты, что не видим смс в семь утра. Доводы о том, что доставка назначена с 10 утра он слушать не стал и бросил трубку. При этом доставка должна была осуществиться двумя машинами с разных складов и координатор не удосужился даже ответить какие именно товары привозили рано утром и ждать или нет вторую машину.
Получается, что магазин ненадежный партнер. оформление заказа отнимает много времени и нервов и не факт, что в результате получите свой товар
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Улица | интернет-магазин |
Общее впечатление | плохая организация торговли в интернет-магазине |
Благодарим Вас за отзыв. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Пожалуйста, уточните, из какого гипермаркета ОБИ осуществлялась доставка и номер заказа, направив письмо на нашу почту info@obi.ru. Также укажите в письме ссылку на оставленный Вами отзыв. Мы выясним все детали произошедшего и проинформируем Вас о статусе решения вопроса.
С уважением, команда ОБИ Россия.