Отзыв: Фильм "Дориан Грей" (2009) - Фильм неплох
Достоинства: Декорации, спецэффекты
Недостатки: Слишком все вскользь
Мне кажется в фильме не хватило гениальных диалогов О. Уайльда из книги и трагической музыки, которая бы показала всю глубину падения героя.
Еще не хватило времени, фильм стоило делать не 1,5 часа, а часа 3, не меньше, чтобы показать полноценное превращение из доброго мальчика в человека, изведовавшего любые пороки. Эта спешка и показ всего вскольз мне не понравились.
Лучшими моментами я считаю игру актрисы, которая играла Сибиллу. Прямо идеально подобранная актриса, само очарование.
И все декорации, костюмы мне кажутся очень реалистичными и дорогими.
Фильм в целом хороший, но можно было, конечно, по столь гениальной книге и снять шедевр наподобие фильма "Великий Гэтсби" или "Модильяни"
И все декорации, костюмы мне кажутся очень реалистичными и дорогими.
Общее впечатление | Фильм неплох |