Отзыв: Сериал "Клиника счастья" (2021) - Банальный сюжет, дефицит юмора, зато много эротики и прочего.
Достоинства: Красивая картинка, интересные актеры и добротная актерская игра.
Недостатки: Перебор с постельными сценами, нетрадиционные сексуальные отношения, обнаженка героини, нецензурные выражения, отстойный юмор.
Долго думала смотреть или нет, но решилась на просмотр. По скандальности и провокационности его можно сравнить с сериалом "Псих", который не скажу, что в восторге, но в целом по оригинальности идеи и её воплощению мне понравился.
Приятная музыка, красивая заставка с главной героиней на велосипеде в развивающемся на ветру шарфике в начале каждой серии, едущей на работу в свою "Клинику счастья".
Главная героиня Алена Липницкая (Дарья Мороз)- профессор и владелец "Клиники счастья" счастлива в браке, все у неё в шоколаде, так предстает она в первой серии. Но зрители бы заскучали от такого сладкого блюда, поэтому каждая серия- это очередной виток испытаний в её жизни.
Зритель в каждой серии знакомится с непростой историей новых пациентов клиники. Не могу сказать, что истории клиентов интересны, они просто размываются на фоне развития личной жизни Алены и её сексуальных отношений. По мере развития сюжета в кадре появляются все новые довольно популярные актеры: Юлия Ауг, Анна Уколова, Федор Лавров, Юрий Чурсин, Даниил Спиваковский и другие.
Посмотрела 6 серий, которые на момент просмотра доступны. Думаю, что все, кто писал восторженные отзывы до шестой серии не досмотрели, к которой обилие постельных сцен возросло в геометрической прогрессии, включая сцены нетрадиционного характера, да и ненормативной лексики предостаточно.
Я не ханжа, но по-моему это перебор: в докторе Тимуре (Артем Ткаченко) вдруг проснулся гей. "Я не гей, Я не гей"- кричит он и бежит к любовнику Никите.
Алена, эта пятидесятилетняя тетка (по сюжету) вдруг начинает бросаться на всех мужиков, включая сотрудника кардиолога Романа. Ведь всегда существовало негласное правило: "где работаешь не спи". Да и жене-лесбиянке Романа не отказывает.
Не доставляет удовольствие созерцание обнаженки в исполнении Мороз. Что сказать: ухоженная -да, красивая- нет.
Сразу вспоминаю фразу: "Некрасивых женщин не бывает..." Но сколько же надо выпить?
А тут постоянные восхищения красотой, которая постоянно демонстрируется к месту и не совсем к месту.
Что касается юмора, то его просто нет, есть некоторые непристойности, которые наверно должны вызывать смех по мнению создателей.
После шестой серии мне стало совсем погано от увиденного: уж чрезмерно радикально.
Актеры играют очень достоверно, особенно не могу не отметить как всегда зажигательную игру Уколовой.
Смотреть или нет решайте сами.
Благодарю за внимание к отзыву.
Смотреть или нет решайте сами.
Благодарю за внимание к отзыву.
Время использования | 6 серий |
Общее впечатление | Банальный сюжет, дефицит юмора, зато много эротики и прочего. |