Отзыв: Фильм "Круэлла" (2021) - Зрелищность, отличная актерская игра обоих Эмм, в общем, Дисней рулит!

Достоинства: Очень красивый фильм, замечательно снят, неизбитый сюжет, красивая музыка и очень хорошо подобранный актерский состав.
Недостатки: Лучше смотреть на большом экране с хорошим звуком(если это можно назвать недостатком)
Решили вот сходить с подружкой в кино. Выбрали Круэллу. Диснеевский фильм, фентези, решили, что будет интересно и не ошиблись
Фильм, действительно стоит внимания. Возрастной ценз стоит 12 +, но думаю и с меньшими детками лет с 8 уже можно смотреть. Ничего жестокого или кровавого там нет. Сюжет достаточно понятный, может некоторые чувства и преживания персонажей будут немного непонятны детям младше 12, но зрелищность картины вполне позволит им сохранить внимание.

Кино я бы сказала об отношениях отцов и детей. Актуальная тема всех времен и народов. Правда, практически весь фильм я думала, что баронесса бабушка Эстеллы – Круэллы. В общем тяжело жить гениям, что тут можно сказать, причем с рождения. Вот и думай сколько должен быть IQ для счастливой жизни. Очень впечатлило полное отсутстие любовной линии в фильме. Ну и оказывается, чтобы все тебя слушали, достаточно харизмы( может и так).
Фильм не одноразовый, думаю однозначно - это блокбастер. С удовольствием пересмотрю его еще раз, а может, и не раз.
Сюжет захватывающий, очень неординарный, однозначно рекомендую к просмотру.
Уважаемые читатели, если Вам нравятся отзывы на данном сайте – не скупитесь на лайки и, пожалуйста, регистрируйтесь. Ссылку я оставляю в своем профиле, чтобы не искали. Действие займет пару минут, но этим Вы очень поддержите проект и его авторов.
Время использования 1 вечер
Общее впечатление Зрелищность, отличная актерская игра обоих Эмм, в общем, Дисней рулит!

tamjanka777
Надо посмотреть, столько отзывов , интересно
sylima
Очень рекомендую. На одном дыхании смотрится.)
Aleck60
Вчера тоже с дочкой на этот фильм ходили. Снято очень красиво и сценарий грамотный, без воды и сюжетных дыр. Всё 2 часа не оторваться.
Вот на все 100 согласна.
Pavlin4ik
Заинтересовали. Если будет по телику, можно будет посмотреть.
sylima
Вот по телеку не рекомендую. Хотя бы первый раз. Много потеряете. Ну или если телек очень большой или проектор…
Владимир Починок
Надо будет посмотреть тоже заинтересовали.
sylima
Думаю, даже мужчины с удовольствием посмотрят.
Посмотрим.
Надеюсь, понравится.)
Владимир Починок
Спасибо,посмотрю, когда время будет, сейчас на первом месте дача.
katttyyysa
загорелась посмотреть
sylima
Очень советую на большом экране смотреть первый раз.
Veronichaa
А я все откладывала просмотр, надо дойти до него наконец!
Надо, надо…)
Ольга3461
Пока только рекламу видела, нужно посмотреть
sylima
Сегодня по Русскому радио сказали, что этот фильм замыкает тройку лидеров месяца по сборам в прокате.
Олеся198103
Отличный фильм
sylima
Рада, что тоже понравился.)
natkash2005
Надо посмотреть заинтриговали
sylima
Рекомендую. Очень прикольный как по мне.)
Julia 888
будем смотреть ,благодвря вашему отзыву
Надеюсь, что понроавится.
Mirshat
А вот меня не так зацепил
sylima
Ну…Конечно,как говорится - на вкус и цвет…
Mariya Rabko
интересно
Думаю, должно понравится.)
Ksufka1983
Долго муж уговаривал меня посмотреть эту картину, а я все его откладывала на задний план. Но в итоге понравился, но не до восторга. Детям понравился.
Хороший фильм.)