Отзыв: Фильм "Круэлла" (2021) - Зрелищность, отличная актерская игра обоих Эмм, в общем, Дисней рулит!
Достоинства: Очень красивый фильм, замечательно снят, неизбитый сюжет, красивая музыка и очень хорошо подобранный актерский состав.
Недостатки: Лучше смотреть на большом экране с хорошим звуком(если это можно назвать недостатком)
Решили вот сходить с подружкой в кино. Выбрали Круэллу. Диснеевский фильм, фентези, решили, что будет интересно и не ошиблись
Фильм, действительно стоит внимания. Возрастной ценз стоит 12 +, но думаю и с меньшими детками лет с 8 уже можно смотреть. Ничего жестокого или кровавого там нет. Сюжет достаточно понятный, может некоторые чувства и преживания персонажей будут немного непонятны детям младше 12, но зрелищность картины вполне позволит им сохранить внимание.
Кино я бы сказала об отношениях отцов и детей. Актуальная тема всех времен и народов. Правда, практически весь фильм я думала, что баронесса бабушка Эстеллы – Круэллы. В общем тяжело жить гениям, что тут можно сказать, причем с рождения. Вот и думай сколько должен быть IQ для счастливой жизни. Очень впечатлило полное отсутстие любовной линии в фильме. Ну и оказывается, чтобы все тебя слушали, достаточно харизмы( может и так).
Фильм не одноразовый, думаю однозначно - это блокбастер. С удовольствием пересмотрю его еще раз, а может, и не раз.
Сюжет захватывающий, очень неординарный, однозначно рекомендую к просмотру.
Уважаемые читатели, если Вам нравятся отзывы на данном сайте – не скупитесь на лайки и, пожалуйста, регистрируйтесь. Ссылку я оставляю в своем профиле, чтобы не искали. Действие займет пару минут, но этим Вы очень поддержите проект и его авторов.
Сюжет захватывающий, очень неординарный, однозначно рекомендую к просмотру.
Время использования | 1 вечер |
Общее впечатление | Зрелищность, отличная актерская игра обоих Эмм, в общем, Дисней рулит! |