Отзыв: Ремонтная фирма "Прораб Нева" (Россия, Санкт-Петербург) - Нормально, но минусы есть.

Достоинства: работа почти без ошибок
Недостатки: вышло дольше на неделю
Можно обращаться, но есть и минусы Вот буквально пару дней назад въехали в новую квартиру, а должны были жить уже с неделю. Впечатления просто разрывают. Ремонт - это ад. И грязно, и долго, и дорого. Но если по порядку - за предварительную смету вышли всего на 10 000. Я так понимаю. что это очень мало. Особенно, если сравнивать с общей суммой. Самым неприятным моментом был демонтаж. Это и объяснения соседям за пыль и просто грязно и некрасиво. Далее "предподготовка" - предчистовая отделка - со стороны не ремонтника выглядит слишком затянутой. Но работники не сидели, так что может всё правильно делали. Но по мне так слишком долгий процесс. По конечным дефектам - перевернули пару листов обоев - благо куплены были с небольшим запасом, обрезали плинтусы в комнате иначе, чем я хотела, неудачно сделана отделка порожка на балкон - будет облезать.

Так по качеству больше вопросов нет. Но я и живу тут всего пару дней.
Очень большой вопрос по задержке ремонта - были изменения состава бригады. Я думаю, из-за этого сроки потеряли. Такое не должно сказываться на клиентах! Вот за это минус бал. Очень неприятно было лишнюю неделю ютиться у родных.

Договор

Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Район Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Чудновского
Дом № 5
Общее впечатление Нормально, но минусы есть.

Prorab Neva
Официальный представитель
Здравствуйте, спасибо, что нашли время на отзыв. Рады, что вы в целом остались довольны выполненным нами ремонтом.