Отзыв: Сериал "Хрустальная мечта" (2020) - Сказка
Достоинства: Очень интересное, захватывающий, классные актёры.
Приветствую всех читателей моего отзыва.
Буквально вчера я посмотрела сериал который меня полностью поглотил особенно на последних минутах называется "Хрустальная мечта".
Сериал очень интересный. Актёры вообще все просто обалденные. Главный герой мне очень понравился, я видела его во многих сериалах и он просто меня поглощает.
Главная героиня тоже очень хорошая девочка но правда немножко наивная, даже я скажу не немножко.
Сериал порекомендую посмотреть тем, я кто только что окончил школу и собирается переезжать от родителей.
Почему именно советую для такого возраста посмотреть?
Потому что здесь речь идет именно об девочке которая поехала учиться из родного дома и встретилась с кучей проблем.
Также здесь рассказывается о том, то что не нужно быть такой наивной и доверять особенно подругам прелаиельницам.
Ведь они могут сделать так что твоя жизнь повернётся Совсем не в лучшую сторону. А зависть Это же не есть хорошо.
Музыка в этом сериале вообще отличная. Мне очень понравилась. Сериал посмотрела прямо на одном дыхании если честно. Конечно он не из самых лучших, и он предсказуем в принципе. Но тем не менее мне он очень понравился и я смотрела его с большим удовольствием.
Я поставлю этому сериалу 5 звёздочек и Порекомендую его к просмотру.
Почему именно советую для такого возраста посмотреть?
Я поставлю этому сериалу 5 звёздочек и Порекомендую его к просмотру.
Общее впечатление | Сказка |