Отзыв: Кофе молотый Barista mio "Эспрессо" - полынь , а не кофе
Достоинства: из упаковки сыпется как песок, чего не скажу про настоящий молотый кофе
Недостатки: сплошные минусы, так как это не кофе, не обращайте внимание что там написано на упаковке
купил этот кофе по акции, привлекла надпись 100%Арабика. За такую цену-подарок. Но.
упаковка не вакуумная, кофе был свежий, заварил в турке чтобы оценить вкус и не полагаться на режимы кофемашины.
Ужас! Это корень полыни, подумал я сразу. Это не кофе вообще-первое что пришло в голову.
Я думал что ьренд Жокей делает отвратительный кофе и скрывает состав словами смесь арабики и робусты с неизвестной пропорцией, а тут аж 100 Арабики, но откуда такая горечь, если обжарка средняя?
Не рекомендую как кофе, просто черный горький напиток. Думаю, что откажусь если угостят на халяву.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | полынь , а не кофе |