Отзыв: Льняное масло Spar Natural - Супермасло-антиоксидант!

Достоинства: Небольшая бутылка темного стекла, большая польза масла, антиоксидант, можно на кожу и волосы, цена по акции
Недостатки: не нашла
Приветствую читателей и авторов Отзовика!
Приехав на несколько дней в Москву с дачи, заглянула в магазин "Eurospar" на Смоленской площади. Среди прочих покупок было нерафинированное льняное масло холодного отжима по 90 рублей за объем 250 мл.

Льняное масло Spar Natural фото

Бутылка темного стекла, что немаловажно для хранения этого скоропортящегося продукта. Приятная эко-этикетка, сразу видно, сколько в этом масле Омега-3, Омега-6 и Омега-9.
Значок - подходит для веганов.

Льняное масло Spar Natural

С одной боковой стороны расписана большая польза такого масла и для сердца, и для жкт, и для похудания. Список можно продолжать. Можно вовнутрь, а можно и на кожу и волосы. После вскрытия хранить в холодильнике 3 месяца. Избегать попадания прямых солнечных лучей. Срок годности 12 месяцев. Изготовлено по СТО.

Льняное масло Spar Natural фото

На другой стороне подробно пищевая ценность. Калорийность 900 ккал. Ну мы стаканами его пить не будем.
Изготовитель ООО "Коноплекс Продукты Питания" Пензенская область
Изготовлено по заказу и под контролем Spar Russia B.V.
Четко видны даты изготовления, розлива и срок годности.

Льняное масло Spar Natural фото

Конечно, вкус у льняного масло специфический, на любителя, но если добавить в салат немного лимонного сока, то будет вполне съедобно. Главное - здоровье!)
Рекомендую к употреблению.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Супермасло-антиоксидант!

Татьянаzzz
А я масло так и не могу - мне противно, а вот муку я полюбила -
Мука льняная Коноплянка
отлично подойдет тем, кто хочет обогатить свой рацион
Frau Rauch
Можно с лимонником, а можно ещё льняное семя
Анна2301
Каждый раз, вспоминая о нем, решаю пойти и купить, и так ни разу и не попробовала ))
Frau Rauch
Думаю, нужно хоть разок, но вкус на любителя))