Отзыв: Сеть ТРЦ "Макси" (Россия, Вологда) - Продукция Макси мне очень нравится
Достоинства: Хорошая продукция
Недостатки: Минусы указаны в отзыве
Посетив магазин Макси на ул Гагарина 56 не понравился тот факт, что работает одна касса и большая очередь, решила воспользоваться услугой самообслуживания, но на зоне самообслуживания отсутствовал консультант, недалеко от меня у стойки администратора стояли два охранника и они скорее всего видели, что я не могу пробить товар верно.
Долго мучаясь я все таки пробила товар и на выходе оказалось, что одну из позиций я пробила не верно, ко мне тут же подбежал охранник. Мне не понравился тот факт, что когда я пробивала товар на зоне самообслуживания : 1. отсутствовал консультант, 2. охранники стояли и молча наблюдали за тем, как я мучалась и по внешнему виду определяла товар, так как я тот человек который берет товар который мне понравился и не смотрит на названия позиций. 3. Охранник мог позвать консультанта когда увидел, что на зоне самообслуживания появился покупатель, а не продолжать вести беседу с своим напарником. 4. не понравилось то, что охранник сказал, что я должна позвать консультанта. Дорогие сотрудники Макси я не должна и не обязана кричать на весь магазин позовите мне консультанта. 5. После этого мне пришлось задержаться и произвести сначала возврат, а потом снова оплатить товар.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |