Отзыв: Фильм "Маленький Николя" (2009) - Отличный фильм для всей семьи
Достоинства: + комедия, актеры, детям веришь, картинка, посыл, легкий
Недостатки: - я не искала
Доброго времени суток дорогие читатели и гости отзовика...
Фильмы для всей семьи это так прекрасно. Но этот фильм я смотрела одна. У нас не совсем все хорошо с погодой и муж застрял в Ялте, без возможно приехать домой. Так что вечером я включила себе этот фильм и он мне скрашивал одинокий вечер.
Данная картина для 2009 года снят просто на ура. И не смотря на то, что главные герои дети и играют их дети, им веришь. Очень забавная история про мальчика Николя, который так наивно еще видет мир. Вообще наблюдать за детьми, которые познают мир, делают свои независимые выводы очень интересно.
Очень забавная комедия. И данный эпизод из жизни Николя очень сильно привлекает и довольно забавный. Советую смотреть с детьми, им очень понравится.
Спасибо за внимание и до новых встреч.
Спасибо за внимание и до новых встреч.
Общее впечатление | Отличный фильм для всей семьи |