Отзыв: Книга "Сумерки" - Стефани Майер - ОЧЕНЬ УВЛЕКАТЕЛЬНАЯ КНИГА!

Достоинства: читается на одном дыхании;
Недостатки: не можешь оторваться;

В основном предпочитаю читать классику, но об этой книге у меня остались самые лучшие впечатления.

А было все так: я все не могла дозвониться до подруги, она постоянно была чем-то занята, потом призналась, что читала книгу Стэфани Майер "Сумерки". Меня очень заинтересовала книга, от которой человек с трудом может отвлечся) Естественно, я стала читать эту книгу про вампиров(хотя до этого даже и интереса не проявляла к таким книгам), сперва ради любопытства, а потом уже не могла отвлечся)))) Я еще ни одну книгу в жизни не читала, с таким любопытством и желанием. Мне понравился сюжет книги(очень трогательная и захватывающая книга одновременно), стиль написания. В результате я прочла все книги про Беллу и Эдварда. И очень рада, что эта история закончилась хорошо!

В общем, если кто соскучился по захватывающим книгам, читающимся на одном дыхании -РЕКОМЕНДУЮ!

Общее впечатление ОЧЕНЬ УВЛЕКАТЕЛЬНАЯ КНИГА!

Kristino4ka
Давно хочу почитать эту книжку.
Klueva
Если у Вас есть свободное время,то обязательно прочтите)
ek9345
Надо почитать!
vishenka*
Я даже боюсь начинать, вдруг оторваться на смогу :)
Lilandra13
Я только третью часть читала. Мне однажды подарили. А так остальные части я видела в фильмах))
Svytoslava85
Смотрели.
Dzirt
Я тоже читал, чтиво незамысловатое - но вообще интересно)
SargasTrader
Кино видел… книгу не читал
СнежанаСнежина
О сериале слышала, даже смотреть хотела, а про книгу не знала. Брошу в закладки, вдруг она окажется «моей».
Чипс
Даже и не знала, что книга есть… сериал конечно смотрела.