Отзыв: Фильм "Джиа" (1998) - Печальная жизнь супермодели
Достоинства: Актеры, сюжет
Недостатки: Не 100% Джиа
Всем привет. Наткнулась на список знаменитостей, которые умерли от страшной болезни как СПИД и увидела молодую, красив модель Джиа Каранджи. Было указано, что о ней снят фильм с Анджелиной Джоли. Ну я и не читая отзывов посмотрела и даже пересмотрела несколько раз. Не пожалела.
Конечно чувствуется, что Анджелина Джоли сыграла не только модель, но и саму себя как она говорила. Джиа судя по ее фотографиям, интервью была более морально сильнее, чем показала её Джоли в фильме.
Например когда Джиа была под во время интервью кайфом, говорила она вполне нормально, а вот Джоли показала это совсем подругому. В любом случае фильм мне все равно понравился. Джоли смогла показать, какая была тяжелая судьба у этой прекрасной модели.
Советую посмотреть этот тяжелый фильм с глубоким смыслом. Думаю не пожалеете)
Советую посмотреть этот тяжелый фильм с глубоким смыслом. Думаю не пожалеете)
Общее впечатление | Печальная жизнь супермодели |