Отзыв: Конструктор Lego Duplo Town "Поезд на паровой тяге" - Хорошая качественная игрушка.

Достоинства: Качественные материалы, продуманная конструкция, плюс управление с приложения.
Мальчику двух лет поезд очень понравился, взяли одновременно и этот поезд и поезд лего "считай и играй". Последний в другом месте. А на фото ниже мы видим данный поезд, дополнительно мост и дополнительно рельсы. Сразу взял мост и рельсы дополнительные так как из описания и отзывав в интернете понял что в базовом комплекте с поездом рельс очень мало.

Конструктор Lego Duplo Town Поезд на паровой тяге фото

Рельсы и другие фигурки сделаны из качественной пластмассы, особенно сам поезд, берешь в руки и понимаешь за что деньги отдал.

Конструктор Lego Duplo Town Поезд на паровой тяге фото

Очень важно что рельсы сделаны с зазором и в случае чего можно немного согнуть или разогнуть в ту или иную сторону железнодорожное полотно. Соединение просто сверху вниз вставляешь и все, а горизонтально можно всю конструкцию свободно двигать по полу.

Конструктор Lego Duplo Town Поезд на паровой тяге фото

В комплекте станция и несколько фигурок

Конструктор Lego Duplo Town Поезд на паровой тяге фото

Поезд легко поднимается на мост и еще более шустро с него спускается. Никаких "аварий" не было, если рельсы не повреждены то их и не будет. Сами рельсы плотные и прочные, ребенок может наступать на них и они от этого не ломаются.

Также надо отметить что данная модель оснащена модулем блютуз, и можно с телефона управлять поездом, поставив специальное приложение от лего. Можно выбирать несколько скоростей вперед и несколько назад, давать гудок, а так же менять цвет освещения.

К покупке однозначно рекомендую, цены разнятся в разных магазинах, я покупал на бывшем "Гудсе" теперь это "Сбер мега маркет" сейчас там поезд стоит около 2400, рельсы и мост около 1100 и 1350 соответственно. В итоге получается 4800р., но из них порядка 620р. венется баллами, которыми можно оплачивать следующие покупки.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хорошая качественная игрушка.

Zapredelami
Шикарный набор! У нас тоже такой был, только поменьше.
ТалисманИзобилия
Лучший подарок для нашего будущего строителя или архитектора, заказывает в подарок только Лего)
Философ569
Да. кто то говорит что дорого, однако негативных отзывов в плане качества я не встречал, ну а значит это оптимальный выбор, ибо скупой платит дважды. И пластмасса без запаха, что тоже не мало важно для детских игрушек. Думаю еще что то прикупить может еще рельсов, или еще что то из лего.
Chakty
Хороший подарок - гарантированный восторг ребенка.
Философ569
Да, и очень прочный. С этим поездом по всей квартире бегает, падал сколько раз, и пока работает и целый!
AnnesaV
Тоже такой был, ни грамма не жалко этих денег.
Ksufka1983
Лего Дупло тоже нравится, такой не убиваемый конструктор!