Отзыв: Туалетная вода Givenchy Gentleman - Вначале резковат, но позже раскрывается очень благородно
Достоинства: Благородный, элегантный
Недостатки: Вначале резковат, но надо подождать, когда раскроется полностью
Вместе с покупками в одном косметическом магазине получила в подарок пробник мужского аромата Givenchy Gentleman Eau de toilette intense.
Флакончик маленький, 1мл:
Изначально при нанесении аромат довольно резкий, но буквально через мгновение вся тяжесть улетучивается, и раскрывается он очень даже мягко и благородно, элегантно - была бы мужчиной, вероятно, купила бы его, но не на каждый день.
Сыну не очень понравился, и я его понимаю - аромат не для молодого человека/подростка. И хотя я не люблю какие-то "привязки" ароматов к возрастам, но в данном случае ассоциация именно с мужчиной лет 30-35+.
Стойкость вполне приличная, на день точно хватит.
Рекомендовать буду, так как мне аромат понравился, но только после того, как полностью раскрылся.
Первая реакция была даже скорее со знаком "-".
Если надумаете купить, то лучше протестировать на запястье и походить с ним некоторое время, а потом уже делать выводы, так как, повторюсь, аромат раскрывается постепенно и становится совсем не таким, как в первые минуты использования.
Флакончик маленький, 1мл:
Стойкость вполне приличная, на день точно хватит.
Первая реакция была даже скорее со знаком "-".
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Вначале резковат, но позже раскрывается очень благородно |