Отзыв: Кафе Рица (Абхазия, Гагра) - Такого низкого сервиса и долгого обслуживания давно не видел...
Достоинства: Вид на море
Недостатки: Долгое ожидание мангала Официанты никакие Гостям льют непонятные напитки
Все местные хвалят, типа 3 бочки уже не те, сходите в Рицу!
В итоге поели хачапури (одно тесто, сыра очень мало), салат цезарь с курицей понравился, мангал ждали полтора часа и не дождались. Официант сказала что не знала что мангал 2 часа ждать, хотя каждые 30 мин говорила, что готово и сейчас принесет. Еще на барной стойке увидел как гостям разливают какую то бодягу в графин для крепких напитков через воронку с пятилитровой пластиковой бутылки без этикетки.
Мы в итоге наелись теста с салатом и заплатили 10% за обслуживание которого не было. не советую
Год посещения | 2021 |
Страна | Абхазия |
Регион (край, область, штат) | Гагрский район |
Город или поселок | Гагра |
Общее впечатление | Такого низкого сервиса и долгого обслуживания давно не видел... |