Отзыв: Сеть магазинов "Детский мир" (Россия, Москва) - Неплохая сеть детских магазинов
Достоинства: широкая сеть, бонусная программа
Недостатки: цены, не достаточно широкий ассортимент, требование предварительной оплаты обуви при онлайн заказе в магазин
Достаточно регулярно пользуюсь магазинами данной сети. В них я периодически покупаю дочери одежду, обувь, игрушки и т. д. Например, недавно я купила дочери детский чемодан в дорогу (написала о нем отдельный отзыв, по результатам первичной эксплуатации).
Ассортимент у магазинов хороший, но на мой взгляд, недостаточный (частенько бывает, что либо нужного в магазинах нет вовсе, либо есть нужный товар, но в каком-то отдаленном магазине, а доставить его оттуда нельзя). Цены в магазине не низкие (достаточно часто можно найти какай-то конкретный товар в другом месте, но значительно дешевле). К удобствам можно отнести широкую сеть магазинов, возможность заказа товаров и их оплату через интернет, неплохую бонусную программу (можно оплачивать покупки накопленными на карточке баллами) и наличием подарочных сертификатов (дочери их часто дарят). Товары в магазине, как правило, нормального качества и если попадаются некачественные, то их достаточно легко меняют (во всяком случае у меня никогда с этим проблем не возникало). Продавцы мне попадаются вежливые, опрятные, в целом компетентные. Рекомендую данную сеть магазинов для приобретения детских товаров, правда, я бы все же советовала предварительно проверить наличие товаров и цены на них в других магазинах.
P.S. Осенью 2023 года столкнулась с тем, что ассортимент обуви в магазинах мизерный, а для того, чтобы что-то купить из того, что имеется на сайте сети надо сделать заказ с бесплатной доставкой в ближайший магазин. При этом все пары (а это может быть несколько видов обуви и еще нескольких размеров) надо предварительно онлайн их все оплатить (а может получиться приличная сумма). На вопрос в техподдержку о том, что в лучшем случае я куплю только одну пару (обувь же нельзя покупать без предварительной примерки) и что будет с деньгами за остальные, меня "порадовали" тем, что за другие мне вернут деньги в течение десяти рабочих дней после того, как я напишу по каждой возвращаемой паре заявление и предъявлю свой паспорт. С таким подходом к торговле я не категорически рекомендую пользоваться интернет-заказами этой сети.
Время использования | много лет |
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Улица | Луганская |
Дом № | 10 |
Общее впечатление | Неплохая сеть детских магазинов |
Мы делаем все возможное для максимального удобства наших клиентов, поэтому мы очень рады, что удовлетворили всем Вашим требованиям и зарекомендовали себя в Ваших глазах с самой лучшей стороны.
Спасибо Вам за теплые слова и ждём Вас вновь в магазинах нашей сети!