Отзыв: Readli.net - электронная библиотека - Отличная библиотека бесплатных книг на любой вкус
Достоинства: ✔️Бесплатный ресурс для чтения и скачивания книг ✔️огромная пополняющаяся библиотека ✔️множество жанров любой тематики ✔️книги скачиваются без переходов на чужие сайты сразу на телефон
Недостатки: ✅Не все новинки сразу появляются ✅Иногда файлы при скачивании пусты
В поисках книг для скачивания для чтения в дороге, я наткнулась на этот сайт. Моему удивлению не было предела. Такое количество книг! Сколько авторов!
Сайт живой, можно оставить комментарий о понравившиеся книге, библиотека книг постоянно пополняется. Искать нужную книгу можно по авторам, по жанрам, а можно просто ввести в поисковую строку слово и найти все книги, в названии которых оно встречается.
Чтение книг возможно онлайн на самом сайте, если у вас нет читалки на вашем гаджете. Или скачать файл на телефон или планшет.
Я читаю книги через приложение-читалку на телефоне ReadEra. Поэтому, мне нужно только скачать книгу, выбрав нужный формат.
Книги по философии, учебная литература, книги школьной программы, история, рукоделие, детективная и фантастическая литература, романы отечественных и зарубежных авторов.
Ознакомиться с произведением можно не скачивая, просто прочитав краткое описание сюжета рядом с названием книги.
Единственный минус: не все книжные новинки есть в наличии, это защита авторских прав, и некоторые файлы пусты. Но тогда рядом с названием отображается количество страниц - 0. Просто поищите другой формат.
Сайт безопасен.
Вирусов на сайте нет, при скачивании книги, скачивается только книга, никаких других файлов не скачивает.
В последнее время сайт часто отсылает, переводя по ссылке на другой интернет-ресурс "Литнет". Но я им не пользуюсь, там практически все книги платные или по подписке.
Так что сайт Readli.net рекомендую для активного и безопасного пользования.
Сайт безопасен.
Так что сайт Readli.net рекомендую для активного и безопасного пользования.
Время использования | Около пяти лет |
Год пользования услугами | 2021 |
Общее впечатление | Отличная библиотека бесплатных книг на любой вкус |
Я открыл автора, которого сейчас читаю (скачал на других ресурсах), так только ознакомительные фрагменты (15-17 страниц)… :-(