Отзыв: Фильм "Геракл" (2014) - Это не очередной миф...
Достоинства: Присутствие юмора,было даже очень кстате. Ведь надоело смотреть фильм, где все друг друга убывают, и делают это как то не красиво_)) А здесь все, что нужно и убийсвто и смех, но все в меру
Недостатки: Да какие минусы, вы что? Только позитив!
Недавно были с друзьями на премьере в 3D. Скажу, честно ничего особенного не ожидала.
Я пересмотрела множество фильмов про "Геракла: сына Зевса", даже был сериал про него ( может, кто помнет, давно это было), так и назывался "Геркулес", ну вообщем я думала, что ничего такого не будет. Опять старая байка, про доброго, сильного, величайшего, героя всех времен- Геркулеса. Но не все так просто!!!)
Режиссеры действительно постарались. Ведь фильм получился на "УРА".
С выбором актеров, они попали прямо в точку. И хоть сюжет не совсем тот, к которому мы привыкли, но это даже хорошо. Было интересно смотреть. Приятно было видеть, что даже в таких фильмах, присутствует юмор, что понравилось больше всего.
Интересно было наблюдать за игрой актрисы из России, Ирины Шейк, которая сыграла жену главного героя. Хоть на экране она появлялась не часто, но все же.
Вы не поверите, но я даже слезу пустила в конце, когда убили, лучшего друга Геракла, того немого. Это было так мужественно со стороны Тидея отдать свою жизнь, за жизнь мальчика и мне его действительно стало жаль, а когда он произнес имя Геркулеса, хотя он же всю жизнь не мог говорить, я вообще разревелась, прям в зале кинотеатр(((
Этот фильм рассказывает нам новую историю, об новом Геркулесе ( ведь, как нам известно, 12 подвигов он совершал без команды), но не в этом суть. Если Вы думаете, чем Вас может удивить старый, добрый Геркулес? Советую просмотреть фильм "Геракл" (2014) и я Вас уверяю, вы будите точно шокированы, такого еще вы не видели.
Приятного просмотра!_))
И не забудьте отписаться когда, посмотрите фильм, ведь я знаю, Вам будет, что сказать_))
Режиссеры действительно постарались. Ведь фильм получился на "УРА".
Приятного просмотра!_))
Общее впечатление | Это не очередной миф... |