Отзывы11
Отзыв: Короткометражный фильм "Альтернативная математика" (2017) - Бред, возведённый в норму, до добра не доводит
Достоинства: Сюжет. Актёрская игра.
Добрый день, друзья !
У нас не очень принято писать синие отзывы, но я не могу удержаться, чтобы не порекомендовать к просмотру эту короткометражку.
Всего 10 минут вашего времени! И хорошее настроение вам обеспечено!
Вы, конечно, в курсе, что дурная толерантность к добру не приводит, так же как и чрезмерное понимание своих прав.
Речь в фильме идёт о математике. Оказывается и математика может быть альтернативной !
Учительница математики, пожилая женщина, уверенная, что 2+2 равняется 4, внезапно оказывается втянута в скандал. Её малолетний ученик плохо знает математику, но прекрасно осведомлён о своих "правах". На защиту маленького бунтаря становится вся система: родители, учителя, юристы, правозащитники, журналисты.
Впору сойти с ума. Но учительница находит блестящий выход из положения!
Смотрела этот фильм и возникали другие ассоциации.
Вспоминала негров, которые теперь афроамериканцы, хотя их предки давным давно проживают в Америке и далеко не все были выходцами из Африки и не все предки были рабами. Почему-то белые американцы решили просить прощение подряд у всех уличных темнокожих незнакомцев и даже целовать ботинки за убийство рецидивиста. К этому подтянулись европейские жители и спортсмены! с какой стати?
Вспоминала крепких "беженцев" из восточных стран, которые мечтают об одном: не работать, получать пособия за счёт европейцев и сладко жить. Почему-то некоторые европейцы уступают им свои квартиры и дома. Зачем? За что? За какие заслуги?
Если вспоминать историю до глубины веков, то России должны все! монголы, турки, скандинавы, немцы, поляки, французы, абреки... всех не перечислить. Пусть все извиняются и целуют нам обувь))
Хватит рассуждений. Фильм рекомендую к просмотру !
Всего 10 минут вашего времени! И хорошее настроение вам обеспечено!
Впору сойти с ума. Но учительница находит блестящий выход из положения!
Смотрела этот фильм и возникали другие ассоциации.
Хватит рассуждений. Фильм рекомендую к просмотру !
Время использования | 06/2021 |
Общее впечатление | Бред, возведённый в норму, до добра не доводит |
Спасибо за "синий отзыв" )))