Отзыв: Фильм "Веном" (2018) - Зрелищный и захватывающий фильм!

Достоинства: Интересная задумка, хорошо подобранный актерский состав.
Недостатки: В некоторых моментах поленились хорошо сделать графику.
Здравствуйте, уважаемые посетители сайта - " Отзовик"!
На днях лазил по просторам интернета ( искал, какой бы фильм посмотреть вечером) и наткнулся на фильм - " Веном" вышедший ещё в 2018 году! Просмотрев данный фильм, я решил поделиться с вами своими впечатлениями...

Итак, начнём :
Все мы пережили детство ( а кто - то
переживает эту прекрасную пору) и многие, как и я, читали и смотрели такие комиксы, как " Человек - Паук".
В моей памяти такой персонаж, как "Веном" отложился с самого детства ( хотя и был важным персонажем, но не первого плана в вышеуказанных комиксах).
После просмотра фильма сделал выводы, что герой из комиксов и то, что нам показали на экране - два разных персонажа ( поведение разное, хотя по внешнему образу похожи).
В целом фильмом остался доволен! Но есть, конечно, пару спорных и как мне показалось абсурдных моментов, если на это закрыть глаза, то очень даже неплохо!!! Том Харди и остальной актерский состав на 5+ сделали свою работу. Хорошие и качественные спец. эффекты, хорошая озвучка и довольно неплохой сценарий, под который навряд ли получится уснуть))) Мне понравился этот фильм, буду советовать к просмотру другим и конечно же ждать вторую часть! Всем Удачи)
Общее впечатление Зрелищный и захватывающий фильм!

ЖЛГ
Смотрела, очень понравился фильм, тоже жду продолжения