Отзыв: Мороженое эскимо Липецкий хладокомбинат "Пломбир" - Незабываемый вкус! Состав подкачал.
Достоинства: Вкусное, мягкое, освежающее.
Недостатки: Частично состав
Доброго времени суток!
Летом так хочется свежести и прохлады! А если она еще и вкусная, эта прохлада... так это вообще великолепно! В Библии есть такие слова: "Человек должен есть и пить и наслаждаться добрыми плодами своего труда"! Мы очень любим прохладительные напитки - морсы и соки и конечно же мороженое, такие продукты приносят нам настоящее удовольствие, особенно в жару! Последнее мороженое, которое купили - Липецкое мороженое, Липецкого хладокомбината.
Это мороженое нам понравилось. Сверху хрустящая глазурь шоколада с арахисом, а внутри мягкое мороженое! Порция достаточно большая, даже для взрослого человека. Это замечательный десерт! В жаркую погоду оно очень хорошо освежает. Калорийность его не очень высокая, поэтому не нужно заботиться о фигуре, что будет лишний вес, это моей жене особенно нравится)).
Есть, на мой взгляд, не очень значительный минус. Это его состав. С другой стороны, Липецкое мороженое - мороженое высокого качества! Найти его можно в разных магазинах, цена вполне приемлемая около 45 руб.
Мороженое Липецкое нужно пробовать! Это подарит вам хорошее настроение!
Мороженое Липецкое нужно пробовать! Это подарит вам хорошее настроение!
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |