Отзыв: Фильм "Сын Божий" (2014) - Очень понравился.
Достоинства: Сюжет и игра актёров
Здравствуйте друзья!
Не знаю почему до сих пор не находила времени для просмотра этого фильма. Вышел он ещё в 2014 году, но я впервые посмотрела его всего несколько дней назад.
Фильм мне очень нравится. Евангельский сюжет о жизни Иисуса Христа передан в этом фильме очень живописно.
Игра актёров просто погрузила меня в Евангельскую историю. Этот фильм располагает думать о духовном мире, о тех ценностях о которых мы забываем в жизненной спешке.
Я считаю что нужно время от времени смотреть такие фильмы. Они способны поменять мировоззрение.
Фильм рекомендую Вам посмотреть и ставлю высшую оценку.
Этот фильм на мой взгляд однозначно достоин внимания каждого.
Фильм рекомендую Вам посмотреть и ставлю высшую оценку.
Этот фильм на мой взгляд однозначно достоин внимания каждого.
Общее впечатление | Очень понравился. |