Отзыв: Маска для волос Compliment Total Repair - Эффект ламинирования от маски из масс-маркета

Достоинства: цена, экономный расход, состав, эффект ламинирования
Недостатки: запах
Всем привет)
Маска для волос compliment total repair была если не у всех, то у многих и большинство отзывов на неё положительные.
Стоит отметить бюджетную цену - 200 рублей за 500 мл средства, даже если у вас длинный густой волос - средства хватить минимум на три месяца. Купить можно в большинстве розничных магазинов: Подружка, Ozon, Wildberries.

Маска для волос Compliment Total Repair фото

По консистенции маска очень плотная, густая, похожа на сметану. Ни в коем случае не нужно наносить её на корни, только по длине, иначе никакого объема и утяжеленные корни.
Запах специфический, больше химический, чем натуральный, не всем понравится.
В составе имеются достойные компоненты, за счет которых создается эффект ламинирования и уплотнения волос.

Маска для волос Compliment Total Repair фото

На моих волосах данная маска даёт хорошее увлажнение, блеск, идеальную гладкость и мягкость, хорошо напитывает и утяжеляет волос. Если у вас волос жидкий, редкий данная маска вам не подойдет.
Моя стандартная схема использования: после смывки шампуня, волос аккуратно отжимаю от воды, маску распределяю по длине, затем оставляю пучок на голове 15-20 минут, затем смываю прохладной водой, влажные волосы аккуратно расчесываю гребешком. Сохнут волосы естественным путем. На фото волос после применения маски от compliment.

Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Эффект ламинирования от маски из масс-маркета