Отзыв: Фильм "Заклятие 3: По воле дьявола" (2021) - страшно, очень страшно...
Достоинства: интересный сюжет, на реальных событиях, игра актёров, атмосфера
Недостатки: сцены с подвалом
Узнав о выходе третьей части, с радостью потащила на него свою подругу, ожидая, что мне пощекотят нервишки. Так и было, фильм очень понравился!
Это продолжение о семье Уорренов, которые и правда существовали и об их деятельности. Фильм отнесёт вас с 80-е гг. и расскажет историю, основанную на реальных событиях. Это первый случай в Америке, когда заключённый сам говорит, что совершил преступление по воле нечистой силы.
Очень интересный сюжет и завязка. Фильм всё время держит в напряжении, а я - человек, который смотрит очень много ужасов, испугалась, что удивительно, ведь я думала, что меня уже ничем не удивишь.
Очень люблю эту серию фильмов, первые две части меня впечатлили и эта не осталась в стороне.
Есть и минусы. Половина фильма была затемнённой и некоторые моменты были не видны и непонятны.
Для меня это единственный минус, остальное мне всё очень понравилось. Советую!
Для меня это единственный минус, остальное мне всё очень понравилось. Советую!
Общее впечатление | страшно, очень страшно... |