Отзыв: Плато Большой Бермамыт (Россия, Карачаево-Черкесия) - Главное, чтобы с погодой повезло!
Достоинства: Побывать на лучшей видовой площадке Приэльбрусья, ощутить непередаваемые эмоции и увидеть своими глазами красоту Кавказского хребта во главе с Эльбрусом и само плато Бермамыт.
Недостатки: Могут подкачать погодные условия!
Есть такое плато Бермамыт на Кавказских Минеральных Водах, куда вы можете добраться только на внедорожнике. Наличие ясной солнечной погоды обязательно, так как едем мы туда зачем? Правильно, чтобы полюбоваться видами гор и величественного Эльбруса. И мне сегодня повезло с погодой, с первого раза).
Итак, дорога на плато Бермамыт проходит через Кисловодск и далее по Карачаево-Черкессии. В какой-то момент мы свернули на грунтовку и поехали по горам, по долам и заливным лугам, где пасся домашний скот - коровы, барашки и лошади. Так, между прочим, на фоне Эльбруса).
Горное разнотравье, ближе к лесу бежала речка в которой водится дикая форель. Очень красивые места!
Год посещения | 2021 |
Общее впечатление | Главное, чтобы с погодой повезло! |