Отзыв: Сеть магазинов "Kari" - Третья пара в подарок - обман покупателей

Достоинства: Скидки
Недостатки: Обман покупателей
20 июня 21 года мы с дочкой пошли тратить баллы подаренные на мой день рождения.
Выбрали 3 пары обуви, ведь обещают, что третья пара в подарок! И в начале - одну упаковку носков.

На кассе нам пели дифирамбы о третьем подарке и поскольку акция распространяется и на носки, нам рекомендовали взять ещё 2 упаковки - ведь третья в подарок!
Честно сказать, не очень хорошо себя чувствовала, поэтому не стала углубляться в чек. А дома проверила баллы - ещё одна дочь хотела купить что-то. И оказалось, их практически не осталось. Тогда то я и выяснила, что никакой третьей обуви и носков в подарок нет, а есть скидка на все приобретённые товары.
Долго общалась с оператором в VK, которая меня пыталась убедить, что всё верно. Ошибки в чеке быть не может. Пересчитать товары по предъявленному чеку и фото товаров с ценой оператор не смогла - твердила, что всё верно.

Итог: сколько бы вы не купили пар обуви - скидка будет 30%. Обычный маркетинг - продать больше любой ценой.
Год посещения 2021
Общее впечатление Третья пара в подарок - обман покупателей

KariKari
Официальный представитель
Анна, добрый день!
Приносим вам извинения за длительное время ответа. Благодарим вас за отзыв.
Согласно условиям акции 1+1=3, при одновременной покупке трех товаров, которые участвуют в акции, покупатель получает скидку, равную стоимости наименьшего по цене товара. Данная скидка срабатывает автоматически и распределяется на все три позиции в чеке, и покупатель платит за каждую позицию меньше, чем ее первоначальная стоимость.
При покупке двух пар обуви или двух других товаров, участвующих в акции данная скидка не будет рассчитана.
Мы не теряем надежду на то, что вы посетите наш магазин снова, и ваше мнение изменится в лучшую сторону.