Отзыв: Транспортная компания "Энергия" (Россия) - ПРОСТО отвратительная компания! Их просто нужно закрыть и точка.
Достоинства: их нет
Недостатки: ВСЯ работа этой компании, само ее существование и работа - это МИНУС
Тарифы и сроки, указанные на сайте - не верьте! 4-6 рабочих дней, которые там, например, вам насчитают, денег за это нехило возьмут, это просто цифры для них для взятие мзды! Реально срок в 2 раза выше. А аргумент - срок отсчитывается не от даты забора груза!!! Т. е. когда их там вштырит жопу поднять, тогда и день отправки! Документы по отправке груза - бумажка с начирканной ручкой фигней. Все перепутано к чертовой матери! жесткая упаковка - 700!!!! рублей, не важно, какой размер посылки! За Мкад они выезжают, даже если это меньше км от МКАД и является территорией Москвы - 320 рублей!!!!
Если хотите отправить груз в никуда, пользуйтесь ТК "Энергия"! Быстрее на Луну груз толковой компанией дойдет!
Общее впечатление | ПРОСТО отвратительная компания! Их просто нужно закрыть и точка. |