Отзыв: Терминалы выдачи заказов PickPoint - Воровство курьерами!

Достоинства: Нет
Недостатки: Воровство
Совершена кража курьерами PickPoint!!!! 08.06.2021 заказал на сайте М-видео телефон BQ. Жаль сразу не насторожило, что это товар «партнера». Сборку заказа осуществлял Сбермегамаркет. 11.06.2031 пришло смс, что товар доставлен в почтамат PickPoint. Пришел к почтамату (Долгопрудный, Дирижабельная ул., д. 23) оплатил, достал. Коробка была вскрыта, целофановая упаковка телефона срезана. Очевидно, кража совершена при доставке. Наклейка от экрана заказанного телефона была наложена на старый напрочь разбитый телефон Nokia. Аккумулятор от телефона остался в коробке внутри (т. е. человек совершивший кражу даже не знал, что батарея съёмная и поставляется отдельно)! Оплата, открытие почтамата, открытие упаковки и обнаружение подмены осуществлялись непосредственно рядом с почтоматом, т. е. в обзоре камеры почтомата. Уже 2-ю неделю идет бестолковая переписка со сбермегамаркетом, вопрос не решается и всячески затягивается, сейчас вообще молчат. Поддержка PickPoint отправила в Сбермегамаркет, те отправляют к магазину BQ, и все по кругу.

Если не хотите быть обворованными не рекомендую делать заказы через PickPoint!
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район Городской округ Долгопрудный
Город или поселок Долгопрудный
Улица Дирижабельная
Дом № 23
Общее впечатление Воровство курьерами!

Ольга PickPoint
Официальный представитель
Здравствуйте! Уважаемый получатель, уточните, пожалуйста, номер заказа или номер телефона, на который оформлена посылка в интернет-магазине.
corcel
Поставщик: Megamarket
Номер заказа: 998739966
Ольга PickPoint
Официальный представитель
Уважаемый получатель, на данный момент по Вашему отправлению проводится разбирательство. На нашей стороне вскрытие отправления зафиксировано не было, направлен запрос в интернет-магазин для уточнения деталей. Для решения вопроса по возврату денежных средств Вам также необходимо обращаться в интернет-магазин.
corcel
Интернет магазин тоже отказывается возвращать, кивает на Вас. А по итогу, я уже две недели без денег и телефона. И всем очень жаль… Только мне от этого не лучше. Вы смотрели камеры, общались с этим вашим курьером? Как не было зафиксировано вскрытия, тот же курьер сразу бы обнаружил, что посылка распечатана. Поэтому склоняюсь думать, что это воровство с его стороны, но это мое мнение. Или просто не хочется признавать вину и портить имидж? Так он у Вас и так сильно подпорчен. В общем дальше пусть занимаются правоохранительные органы.