Отзыв: Сериал "Клиника счастья" (2021) - Интересный сериал, можно много о чем раздумать
Достоинства: Интересно
Всем доброго времени суток.
Очень хотелось что-нибудь посмотреть и решила зайти на kinogo.eu посмотреть какое-нибудь российское кино.
Первое, на что я наткнулась - это нам сериал "Клиника счастья".
Вообще, настроение смотреть сериал не было. Хотелось посмотреть что-нибудь из 1 серии, но сюжет меня заинтересовал, и я решила его посмотреть.
Сериал о клинике, которую основала главная героиня.
В каждой серии показывают отдельную и новую историю персонажей, которые обращаются в эту клинику за помощью. А история личной жизни главной героини продолжает
Я обожаю любое кино или сериал в котором есть хоть малейшая частичка психология. В этом сериале она присутствует. Хотя мне всего 26 лет и до 50 ещё как минимум столько же нужно прожить сколько я прожила, былл интересно смотреть. Возможно чему то научиться, сделать выводы.
Мне понравилось, рекомендую
Первое, на что я наткнулась - это нам сериал "Клиника счастья".
Сериал о клинике, которую основала главная героиня.
Мне понравилось, рекомендую
Время использования | 7 серий |