Отзыв: Сериал "Мальчик с оленьими рогами" (2021) - Неплохо снятый постапокалиптический сериал
Достоинства: Сюжет, качественный сценарий, отличные съемки
Недостатки: Перегибы с глупостями в поступках героев
Собственно вариантов такого рода сериалам не сильно много, поэтому поклонникам хорошо снятой фантастики при нераздутом бюджете рекомендую.
Сама идея стара, но качественно подана под новым соусом. По сути, медленно, но уверенно мы наблюдаем сейчас то, что послужило первопричиной сюжета сериала - разгул вируса и миллионы смертей, удобрено все это мутацией рождающихся детей.
Сериал не напряжный и смотрится легко. Местами зашкаливающий тупизм определенных действий и поступков некоторых героев меня раздражал, но в целом это не повлияло на общее восприятие.
Удалось снять катастрофу человечества, подав ее мягко и с определенными забывающимися ценностями. Поэтому это неоспоримо семейный сериал.
Однозначно рекомендую к просмотру, с нетерпением жду второй сезон.
Однозначно рекомендую к просмотру, с нетерпением жду второй сезон.
Общее впечатление | Неплохо снятый постапокалиптический сериал |