Отзыв: Экскурсия на двухэтажном автобусе City Sightseeing по Москве (Россия, Москва) - Экскурсия по вечерней Москве

Достоинства: ГИД. Комфортабельный автобус. Интересная экскурсия.
Недостатки: Цена могла быть пониже
Длинные выходные (объявленные нашим мэром) закончили прогулкой по Москве на двухэтажном автобусе крупнейшего экскурсионного оператора City Sightseeing Russia. Побывали на вечерней автобусной экскурсии «Москва по любви» (как написано на официальном сайте компании «для настоящих романтиков» - «самая романтическая экскурсия в городе!»). Отправление нашего автобуса было от Болотной площади в 20:00 - как раз ушла дневная жарища, но было еще достаточно светло.

Экскурсия на двухэтажном автобусе City Sightseeing по Москве (Россия, Москва) фото

Проехали по маршруту внутри Садового кольца Москвы. Экскурсия была с гидом, которая рассказывала нам не только об исторических зданиях и знаковых местах нашей столицы, но и нескольких любовных линиях (Пушкина, Шаляпина, Рахманинова, Маяковского, женитьба Есенина и Дункан, др.). Экскурсия длилась больше 1 часа. Понравилось: посмотрели на красавицу столицу с немного другого ракурса!
Стоимость на взрослого человека 1200 руб., льготный 1000 руб.

Год посещения 2021
Общее впечатление Экскурсия по вечерней Москве

Алина2015
Интересная экскурсия в комфортабельном автобусе