Отзыв: Сериал "Экспроприатор" (2019) - Экспроприация экспроприаторов.
Достоинства: Актеры.
Недостатки: Не искала.
Почитала ряд отзывов и решила-таки вставить свои "пять копеек". Я не видела ни одного фильма, которые упоминают комментаторы, говоря о 16-тисерийном фильме "Экспроприатор" (2019). Может быть, это хорошо, а то когда какая-нибудь сюжетная линия присутствует во многих сериалах, не так интересно смотреть.
Половину первой серии я приглядывалась, решала, стоит ли дальше смотреть, все-таки 16 серий не так уж и мало. И начало мне показалось не очень вразумительным, но далее я втянулась. Очень пронзительными получились эпизоды о блокадном Ленинграде. Вообще весь сериал были временные скачки: то военные годы, то шестидесятые. Но здесь это было вполне оправдано, поэтому воспринималось нормально, не раздражало. Некоторые пишут о многочисленных ляпах. Я не столь опытна в поиске таких моментов, но да, было, что я сомневалась, а употребляли ли в те времена какие-то слова и выражения. Хорошо поработали гримеры над персонажами Евгения Князева и Алексея Фатеева. А для роли Юрия Алексеева привлекли трех актеров. Тема Шаффер и Артем Ткаченко сыграли выше всяких похвал, а вот эпизодов с третьим "Бароном" не так много, не успела уловить его игру. Сериал мне понравился, конец его оставили открытым. Я не пожалела времени, потраченного на просмотр сериала "Экспроприатор".
Время использования | июнь 2021 |
Общее впечатление | Экспроприация экспроприаторов. |