Отзыв: Диета "6 лепестков" - Эффективная диета в борьбе с лишним весом!
Достоинства: Можно скинуть за 6 дней 4-6 кг
Недостатки: Тяжёлая
Здравствуйте! Сразу скажу, что за время беременности я набрала очень много лишних килограммов. В январе 2020 года я перешла на правильное питание и продержалось на нем полгода. За это время мне удалось сбросить 22 кг. Потом, я ушла с ПП и стала кушать не совсем полезную пищу. В итоге, набрала вес (хорошо, что хоть не весь, который скинула) и вот решила попробовать диету "Шесть лепестков", а затем снова перейти на ПП.
Сразу скажу, что до этого такую диету я пробовала дважды, но не выдерживала. В третий раз у меня всё получилось.
Суть диеты заключается в том, что каждый день можно кушать определенную группу продуктов.
Первый день - рыбный. Можно скушать 500 грамм рыбы. Я купила две консервы тунец в собственном соку. Консервы в масле нельзя. Также можно кушать рыбный бульон, рыбку варёную, на пару. Честно, я еле продержалась, но все равно выдержала этот ужасный день. В итоге у меня ушло 1600.
Второй день - овощной. За этот день можно съесть 1500 кг овощей. Вот тут у меня был просто праздник живота, по сравнению с первым днём. На завтрак я порезала перец, помидор, огурец и редиску. На обед сварила овощной супчик. На перекусы кушала огурцы и помидоры. На ужин тоже сварила овощной суп. Также, в овощной день можно овощи запекать, делать овощные котлетки и в общем все, на что хватит вашей фантазии. За этот день у меня вес не ушел.
Третий день - куриный. Можно скушать 500 грамм курицы. Я долго не заморачивалась и просто сварила два куриных окорочка. Можно курочку потушить, либо запечь в духовке, можно приготовить куриные котлеты на пару. Но главное, без лишних жиров. За этот день у меня ещё минус 600 грамм.
Четвертый день - зерновой. В этот день можно кушать каши, сваренные на воде (с этим у меня проблем не было, потому что я уже давно варю каши только на воде), котлеты из гречки, хлебцы. Всего можно съесть 200 грамм крупы, но это в сыром виде, в вареном будет намного больше. Единственное, что я просто ненавижу кушать кашу без масла, но при этой диете лишние жиры нельзя. При ПП я всегда добавляла в кашу сливочное масло, т. к. это разрешено, а тут прямо была проблема. Но ничего, я справилась. На завтрак я булгур и обед я ела булгур, а на ужин рис. На утро у меня весы показали плюс 800 грамм. Честно, я была очень расстроена и даже хотела кинуть диету. Но моя подруга меня отговорила и сказала, чтобы я продолжала и все уйдет. Как хорошо, что я ее послушала!
Пятый день - молочный. Я кушала творог и пила греческий йогурт. В итоге, за этот день у меня ушло 2 кг. Как же я была счастлива, тем более, что после зернового дня была очень расстроена. Спасибо большое моей подруге, что поддержала меня и уговорила продолжить диету.
Шестой и последний день - фруктовый. В этот день можно скушать 1,5 кг фруктов. На завтрак я запекла два яблока в микроволновке. На обед ела апельсины. На перекус и ужин кушала грейпфруты.
Диета "Шесть лепестков" противопоказана людям с заболеваниями желудка и кишечника, больным сахарным диабетом, беременным и кормящим женщинам.
Всего за весь период диеты при соблюдении всех правил можно скинуть 4-6 кг, но тут все зависит от ваших особенностей организма. У меня всего ушло 3400. Конечно, это неплохой результат за 6 дней, но всё-таки я хотела, чтобы ушло чуть побольше. Я заметила, что у меня появилась лёгкость в теле, немного стал меньше живот.
В общем, диета "Шесть лепестков" весьма эффективная, но при этом тяжёлая. Самое идеальное время для нее - это лето. Летом жарко и кушать хочется меньше, поэтому диета и переносится легче, по крайней мере у меня.
Постоянно сидеть на диете "Шесть лепестков" нельзя. После нее я сразу же перехожу опять на ПП и подсчет калорий.
Ещё хочу сказать, что набрать лишний вес очень легко, а вот чтобы скинуть нужно потрудиться. В этом я сама виновата, потому что во время беременности не закрывался рот и я ела, как свинка. Девочки, да и мужчины тоже, поддерживайте себя в форме и не набирайте лишние килограммы! Всем желаю стройной фигуры. На этом закончу свой отзыв.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Эффективная диета в борьбе с лишним весом! |
Только вот 1500 кг фруктов - может все-таки грамм, а не килограмм) а то 1,5 тонны многовато за день))))
Вот это мне подходит)
2,5 кг тоже хороший результат!
А вообще, тоже надо бы начать худеть, но пока накупила себе шмоток плюс-сайз и подумаю о диете когда-нибудь потом)
А я сейчас употребляю коробочку Леовит худеем за неделю.)))
Тоже первые два дня слабость, но главное, не пугаться.
Но диета интересная, попробую как нибудь. Лично я худею на дефиците калорий+спорт. Результат классный.