Отзыв: Ru.wix.com - конструктор сайтов - Бесплатный сайт, да только кому он нужен?

Достоинства: бесплатно, можно вставить html
Недостатки: тормозит
Потребовался сайт. Денежку, конечно же, платить было неохота, поэтому отправилась на просторы интернета и наткнулась на wix, ибо сайт светился в топе поисковой выдачи.
Итак, что мы имеем: большущий выбор шаблонов для создания собственного сайта на любую тематику.

Начать делать сайт можно бесплатно. Задаешь параметры - дальше конструктор начинает стряпать блин. Тем временем вы можете спокойно смаковать конфету или зефирку, пока ваш будущий кладезь стряпается в печи викса. И вот спустя примерно 3 минуты прилетает результат, который вы также можете отредактировать.

Но не спешите. Нажав пару кнопочек, приготовьтесь смаковать очередную ириску, потому что сайт каждый раз начинает "думать", а не добавить ли ему еще муки там или какой-нибудь начинки в блинчик. Тарахтелка еще та.
Осилившие столь гористый путь получат весьма сносный сайт. Среди всех бесплатных конструкторов такой смотрится весьма улетно. Здесь можно и менюшку нормальную получить, и картинки закачать, и кнопки соцсетей. А еще есть разные сервисы. Например, для сбора данных пользователей. Впрочем, я особо ими не пользовалась.

МИНУСЫ WIX:

Сайт после публикации имеет длиннющее название. К имени сайта привязывается ваш ник. Например (ИванИванов - сайт викс - имя вашего сайта). Здорово, правда? Для блогера нормально, а для интернет-магазина стрёмно. Поэтому лучше нормальный домен покупать.
А еще, если кому-то отправлять ссылку на такой сайт в соцсетях, будьте готовы к тому, что ссылку заблокируют. ВКонтакте так делает. И в Яндексе сайт не будет индексироваться.
Год пользования услугами 2020
Общее впечатление Бесплатный сайт, да только кому он нужен?